Радиодетали: производство и поставки
19:44 На должность заместителя генерального директора по маркетинговым и цифровым клиентским коммуникациям Schneider Electric в России и СНГ назначена Наталия Деянова
18:43 Цифровой измеритель коэффициента мощности с 4-значной индикацией от компания Autonics
17:41 ПЕРГАМ на выставке «Нефть и Газ» — KIOGE 2018 в Казахстане
16:39 Weidmüller представляет универсальный преобразователь температуры ACT20P PRO RTCI-AO-DO-S

Холодильное оборудование: особенности выбора в зависимости от предназначения

24.07.2019 12:37

Холодильное оборудование: особенности выбора в зависимости от предназначения

Холодильное оборудование: особенности выбора в зависимости от предназначения

Управление магазином – это довольно рискованное дело, поскольку продукты питания предполагают соблюдение особенного температурного режима. Кроме того, далеко не самую последнюю роль в данном деле играет особенность выкладки товара для его максимальной видимости потребителю. Именно по этой причине перед бизнесменами, несомненно, встанет вопрос о том, где лучше купить торговое оборудование и в соответствии с какими требованиями сделать выбор. Торговое оборудование включает морозильный ларь, шкафы, витрины, горки и бонеты.

Наиболее привычное торговое холодильное оборудование – витрина. Устройства такого типа могут различаться между собой по своим техническим особенностям и выбираются исходя из площади пространства в торговом зале, особенностей товара, который выставляется, и метода торговли. Циркуляция кислорода в приборах такого типа может быть принудительной или естественной. В 1 случае кислород спускается на продукцию, во втором – распределяется равномерным образом по внутреннему пространству.

В нашем интернет-магазине представлено торговое холодильное оборудование в горизонтальной и вертикальной конфигурации. В вертикальных моделях, зачастую, хранятся различные напитки, кроме того, на них часто наносят личный бренд, тем самым привлекая покупателей и увеличивая количество продаж. Их конструкция позволяет разместить продукцию в один ряд, что существенно экономит свободное торговое пространство.

Холодильное оборудование: основные виды

По температурному режиму существует три типа моделей: низкотемпературные, среднетемпературные и универсальные. Морозильная камера предназначается для сбережения замороженной продукции (мяса, мороженого, полуфабрикатов и рыбы), холодильная витрина – для демонстрации охлажденных продуктов (к примеру, кондитерская витрина предназначается для краткосрочного хранения выпечки), а универсальные модели – могут хранить как охлажденную, так и замороженную продукцию. Если продукты будут представляться вниманию потребителей и отдаваться самостоятельно продавцом, в таком случае оборудование для магазина следует купить с открытой поверхностью.

Одним из самых популярных типов холодильного оборудования является горка пристенная, предназначенная для выгодной выкладки продуктов при температурном режиме от 0 до 10 градусов. Ее выбор основывается на объеме загрузки и функциональных возможностях. Часто в таком оборудовании имеются дополнительные выезжающие полки для хранения товаров. К примеру, холодильник с мороженным может иметь дополнительные полки для сиропа.

Где купить хороший холодильник для магазина?

Холодильный шкаф, холодильная витрина, горка, стеллаж – все это и многое другое вы сможете приобрести в каталоге нашего интернет-магазина по доступной цене. Для заказа обратитесь к нашим специалистам через обратную форму связи или по телефону, указанному на сайте.

Читайте также